АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.08.2019, 19:49 0
Наставник «Астаны» Роман Григорчук поделился ожиданиями от встречи с мальтийской «Валлеттой» в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы.

Григорчук рассказал о задаче «Астаны» в первом матче Лиги Европы с «Валлеттой»О том, станет ли трагедией поражение от «Валлетты» в домашнем матче: «Трагедия – это нечто другое, и я желаю, чтобы ни у кого в жизни не было место трагедии. В футболе же бывают плохие и хорошие вещи, – цитирует украинского специалиста официальный сайт «Астаны». –Нам нужно исключить даже мысли о том, что мы можем не выиграть, мы хотим одержать победу, при этом сделать это с крупным счетом. И только этого мы хотим, и все сделаем для этого. Хотя понимаем, что сделать это не так просто».

О том, кого в случае прохода «Валлетты» ему хотелось бы видеть соперником в раунде плей-офф: «Нам попались соперники, с которыми мы можем играть. И с БАТЭ, и с «Сараево» у нас есть шансы. Но сейчас нам нужно отложить мысли об этом. Нас интересует больше противостояние с «Валлеттой», и нам важно пройти их. Сначала нам нужно сделать это, а потом думать о следующем сопернике».

О шансах выйти в этом году в групповую стадию Лиги Европы: «Нужно говорить не об уверенности, нужно говорить о невероятной силе веры в это и свои силы».

Матч «Астана» – «Валлетта» состоится 8 августа. Начало в 20:00 по времени Нур-Султана.
0
Автор: Мистер ТвистерФото: fcastana.kz

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)