АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.06.2022, 16:52 26
Украинский вингер – о масштабных ударах, которым подверглась Украина минувшей ночью.

Малиновский: «Продолжайте молиться о мире. С террористами»Полузащитник итальянской «Аталанты» Руслан Малиновский высказал мнение об обстрелах Украины со стороны Беларуси, которые имели место в ночь на 25 июня. Согласно официальным данным, по гражданским и военным объектам Украины было выпущено более 40 ракет, 25-ть из которых пришлись на Житомирскую область. Ракеты были выпущены из воздушного пространства Беларуси с самолетов армии РФ, которая, как известно, с 24 февраля проводит на территории независимой Украины СВО, признанная во всем цивилизованном мире оккупационной войной.

«Этой ночью из Беларуси было запущено 24 ракеты. Только по Житомирщине. Продолжайте молиться о мире. С террористами», - написал в своем Твиттере Малиновский, который родом из Житомира.

Итальянский клуб «Аталанта» из Бергамо, где играет не только украинец Малиновский, а и российский хавбек Алексей Миранчук, по итогам минувшего чемпионата Серии А занял восьмое место и в будущем сезоне не будет выступать в еврокубках.


0
Автор: Панкрат БелыйФото: Аталанта / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)