АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.02.2024, 18:46 0
Мюнхенский клуб уже задумывается о летнем трансферном окне.

«Бавария» с трансферным рекордом? Потенциальный переход стоимостью 100 миллионов евро в игреАнтониу Силва – воспитанник «Бенфики», который уже успел сыграть 79 матчей за первую команду клуба. Он играет на позиции центрального защитника и считается большим талантом.

Поэтому неудивительно, что большие клубы присматриваются к 20-летнему игроку и рассматривают возможность его приобретения. До сих пор о нем писали и говорили в основном об интересе «Реала» и «Манчестер Юнайтед». Однако у этих клубов может появиться конкуренция.

Как сообщает Record, португальцем очень интересуется мюнхенская «Бавария», которая, как говорят, уже отправила запрос в Лиссабон о возможности трансфера летом.

Однако мюнхенцам придется считаться с очень большими расходами. Ведь трансферная клаусула в контракте Силвы достигает 100 миллионов евро. «Бенфика» может выдвинуть высокие требования, ведь контракт игрока истекает только в середине лета 2027 года.

Так что если «Бавария» действительно захочет заполучить португальского защитника, ее ждет один из рекордных трансферов. На сегодняшний день больше всего заплачено за Гарри Кейна (95 миллионов евро).

Портал Transfermarkt оценивает представителя Португалии в 45 миллионов евро.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Бенфика

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)