АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.06.2017, 14:45 0
Дортмундцам придётся искать иные варианты.

Официально: «Ницца» не отпустит Фавра в «Боруссию»Французская «Ницца» официально обозначила свою позицию по Люсьену Фавру. Как известно, зарубежные СМИ активно сватают Фавра в дортмундскую «Боруссию», которая недавно рассталась с Томасом Тухелем. «Ницца», в свою очередь, даже не помышляет о том, чтобы расставаться с мсье Люсьеном после всего одного сезона сотрудничества.

″...«В то время как в СМИ продолжается мыльная опера в связи с возможным назначением Люсьена Фавра в дортмундскую «Боруссию», «Ницца» хочет выразить свою позицию публично, раз и навсегда. Вполне логично, что тренер такого калибра в конце отличного сезона вызывает интерес у крупных европейских клубов, например «Боруссии», четвертьфиналиста Лиги чемпионов.

Учитывая, что 19 июня «Ницца» начинает подготовку к сезону, клуб не хочет проводить никаких переговоров по поводу главного тренера, чей контракт истекает в июне 2019 года. Спортивные интересы превалируют над финансовой составляющей. Решение является твёрдым и обоснованным. Руководство «Боруссии» в полной мере восприняло его», - говорится в заявлении....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Ligue 1
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
    • Все по делу, это и есть наш уровень
    • В плей-офф должны были выйти все команды
    • Две команды в евровесне - отличный результат
    • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)