АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.09.2023, 11:30 1
Функционер не переживает об активности саудовских клубов.

Президент УЕФА: «История с Саудовской Аравией будет короткой»Президент УЕФА Александер Чеферин предположил, что история с активностью саудовских клубов на трансферном рынке будет недолгой.

«Я думаю, что эта история с Саудовской Аравией будет относительно короткой. Я много раз говорил, что, на мой взгляд, это неправильный подход к развитию футбола. Привозя игроков, которые практически завершили карьеру в Европе, вы не развиваете футбол.

Китай сделал то же самое несколько лет назад, но их сборная до сих пор не сумела пройти квалификацию на чемпионат мира. Так что я не обращаю внимания на Саудовскую Аравию. В каком-то смысле мы действительно можем говорить о другом уровне по сравнению с Китаем, по крайней мере в том, что касается футболистов. Однако уровень денежных сумм не сильно отличается.

Карлос Тевес, который был великим футболистом, уже имел контракт на 100 млн долларов в Китае. Сегодня цифры, вероятно, немного выше, но я не вижу молодых знаменитостей, таких как Эрлинг Холанд и Килиан Мбаппе, заинтересованных в поездке в Саудовскую Аравию», – цитирует функционера Sportklub.

Ранее в Саудовской Аравии высоко оценили потенциал лиги.
+1
Автор: SergeФото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)