АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 27.07.2021, 09:00 0

Манчестер Юнайтед согласился на трансфер Рафаэля Варана

"Манчестер Юнайтед" согласовал окончательный гонорар по Рафаэлю Варану в размере чуть менее 50 миллионов евро.

«Юнайтед» согласовали личные условия и достигли договоренности с «Реалом» о передаче.


«Юнайтед» и «Мадрид» установили размер гонорара в понедельник утром, и Варану остается только пройти медицинское обследование и подписать документы.

Сделка будет включать дополнения, и Мадрид выплачивает взнос солидарности бывшему клубу Варана, Lens, который субсидирует общий гонорар "Юнайтед".

28-летний Варан уже договорился о поездке в Манчестер в ожидании перехода в «Юнайтед», хотя в понедельник он снова тренировался с «Мадридом».

«Юнайтед» провели обсуждения и теперь считается, что сделка заключена. Варана, возможно, придется поместить в карантин, прежде чем он сможет начать тренировки с «Юнайтед».

Также считается, что игрок сборной Франции изучает защиту «Юнайтед» с прошлого сезона, когда они пропустили 18 мячей со стандартных положений.

«Юнайтед» работал над сделкой с Вараном больше месяца, проявив твердый интерес к сборной Франции в середине прошлого сезона.


Директор по футбольным переговорам Мэтт Джадж (Matt Judge) добился существенного снижения размера гонорара по сравнению с тем, на что рассчитывал Мадрид.

The MEN обнародовал в Марте, что Мадрид готов продать Варана "Юнайтед", чтобы получить гонорар за игрока сборной Франции, контракт с которым разорван в следующем году.

Мадрид уже компенсировал ожидаемый отъезд Варана добавлением Давида Алабы на бесплатный трансфер от мюнхенской «Баварии».

Как сообщили The MEN в прошлом месяце, «Юнайтед» также готов нанять второго центрального защитника этим летом после запланированного добавления Варана.
0
Автор: Champion000
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)