АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.04.2019, 09:36 1
Поговорим реалистично о том, кого «сливочные» могут купить.

Летний шоппинг «Реала» без фантастикиЗинедин Зидан вернулся в «Реал», и с тех пор газеты не умолкали, вновь и вновь делясь новыми дикими предположениями о том, кем команда усилится летом. Дошло уже до слухов о том, что Зизу получит 500 млн. евро на трансферы! Пора завязывать со сказками.

Вот мнение L'Equipe относительно того, как будет выглядеть состав «Реала» в следующем сезоне.

Летний шоппинг «Реала» без фантастики


Мы решили подумать о том, насколько такие рассказы реалистичны. Мы побеседовали с разными источниками в Испании и представителями клубов, и выяснили, кто реально может очутиться на «Сантьяго Бернабеу» в следующем сезоне.

Эден Азар

Сложно вспомнить, когда репортеры не упоминали имя Азара каждый раз, когда поднимается тема «Реала». Да-да, мы все знаем, что «сливочные» в нем заинтересованы, и пока что эта сделка кажется более чем реалистичной.

Сам бельгиец явно заинтересован в переходе и не спешит подписывать новый контракт с лондонцами.

Цифра в 100 млн. фунтов кажется наиболее вероятной, но, возможно, что бельгиец окажется и того дешевле, поскольку у него остается всего один год контракта.

Килиан Мбаппе и Неймар

В идеальном мире мадридцы подпишут либо Мбаппе, либо Неймара, но в 2019 году такой сценарий кажется невероятным. «Королевский клуб» не может взять и купить кого хочется – времена не те.

Из этой парочки француз явно кажется более предпочтительным вариантом, но ближайшая дата возможной сделки – 2021, никак не раньше.

Пока что ПСЖ четко дает понять, что ее ведущие звёзды никуда не денутся. Испанские источники уверены, что мадридцы в ближайшее время не будут забивать голову такими амбициозными идеями и сосредоточатся на чем-то более сбыточном. Например…

Поль Погба

Эта история стара, как мир. Поль Погба в «Манчестер Юнайтед» сейчас явно счастливее, чем когда тренером выступал Жозе Моуринью, но чемпионом Англии он в ближайшее время не станет.

Летний шоппинг «Реала» без фантастики


Более того: француз явно заинтересован в новой зарплате, которую испанцы ему обязательно предложат. Агент Мино Райола не дремлет, и «Реал» сохраняет уверенность в том, что переманить полузащитника возможно. Многое зависит и от того, останется ли в команде Андер Эррера.

Кристиан Эриксен

«Реал» уже несколько месяцев думает о возможном преемнике Луки Модрича – во всяком случае, так считают наши источники. Сложно поверить в то, что действующего обладателя «Золотого мяча» уже думают сменить, но хорвату скоро исполнится 34 года, и это заметно.

Модрич пока никуда не уходит, но Эриксен кажется наиболее вероятной альтернативой.

Харри Кейн

В начале сезона «Тоттенхэм» получил официальный запрос относительно стоимости Харри Кейна. Ответ? 200 млн. фунтов.

Летний шоппинг «Реала» без фантастики


Даже «Реал» испугался такого ценника и решил не спешить. Мадридцы все еще с надеждой поглядывают на англичанина, но столько платить не планируют. Трансфер маловероятен.

Садио Мане

Мане стал вновь упоминаться таблоидами в связи с возвращением Зидана, который был заинтересован в нем еще до своего ухода.

Летний шоппинг «Реала» без фантастики


Но насколько вероятно такое развитие событий? Недавно он подписал новый контракт с «Ливерпулем», что говорит о том, что переезжать он не планирует. Гораздо легче будет купить Мохамеда Салаха, который тоже более чем доволен своей жизнью в Англии.

Маттейс де Лигт

Один из лучших молодых центральных защитников в мире, Маттейс де Лигт из «Аякса» уже давно интересует «Реал».

19-летний голландец получил целый ряд предложений от клубов зоны ЛЧ, и может перейти в любой из них. «Реал» мог быть уверен в успехе, если бы не одно «но» - вечные противники из Барселоны, которые де Лигту нравятся больше.

Его товарищ Френки до Йонг уже согласился на переход на «Камп Ноу». Между клубами теплые отношения (еще со времен Ринуса Михелса и Йохана Круиффа), которые могут решить исход этой трансферной драмы. И тут «Реал» ждет поражение.

Адриан Рабьо

Полузащитник ПСЖ Адриан Рабьо уже давно подумывает о смене прописки, и летом он станет свободным агентом.

Особо он хочет в «Реал», где полузащита нуждается в серьезных реформах. Рабьо поможет мадридцам, а они позволят ему развиться – и неплохо заработать.

Он не станет идеальным подписанием, но наиболее вероятным.

Автор: Dean Jones, bleacherreport.com
Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
+2
Автор: SerSnopФото:
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)