АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.09.2019, 23:19 0
УЕФА утвердил новый формат Лиги наций в сезоне-2020/21.

Лига наций получила новый форматПо новому формату в дивизионах A, B и C будет играть по 16 команд, а в дивизионе D — 7. В дебютном розыгрыше в лигах A и B выступали по 12 команд, в лиге C — 15, в лиге D — 16. Жеребьевка пройдет 3 марта 2020 года в Амстердаме, во время конгресса УЕФА.

В Лиге А выступят Португалия, Голландия, Англия, Швейцария, Бельгия, Франция, Испания, Италия, Босния, Украина, Дания, Швеция, Хорватия, Польша, Германия, Исландия. Их распределят по четырем группам (по четыре команды). Четыре худшие команды по итогам турнира перейдут в Лигу В.

В Лиге В выступят Россия, Австрия, Уэльс, Чехия, Шотландия, Норвегия, Сербия, Финляндия, Словакия, Турция, Ирландия, Северная Ирландия, Болгария, Израиль, Венгрия, Румыния. Их тоже распределят по четырем группам (по четыре команды). Четыре лучшие сборные перейдут в Лигу А, четыре худшие — в Лигу С.

В Лиге С выступят Греция, Албания, Черногория, Грузия, Северная Македония, Косово, Белоруссия, Кипр, Эстония, Словения, Литва, Люксембург, Армения, Азербайджан, Казахстан, Молдавия. Их распределят по четырем группам (по четыре команды). Четыре лучшие сборные перейдут в Лигу В, две худшие — в Лигу D.

В Лиге D выступят Гибралтар, Фареры, Латвия, Лихтенштейн, Андорра, Мальта, Сан-Марино. Их распределят по двум группам (четыре и три команды).
0
Автор: Pavel SoloveyФото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Кто выиграет чемпионат России 2019/20
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)