АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.10.2019, 21:27 0
Наставник «Астаны» Роман Григорчук поделился мнением о матче с «Партизаном» в группе Лиги Европы.

Григорчук: «Астана» должна быть лучше укомплектованы, чтобы играть на два фронта»Напомним, команда из Нур-Султана в домашнем матче 2-го тура групповой стадии уступила сербскому клубу со счетом 1:2.

«Мы проиграли команде, которая сильнее нас. Никого не могу упрекнуть, они сделали все, что могли. Я не раз об этом говорил, что мы должны быть лучше укомплектованы, чтобы играть на два фронта. Раз уж мы не до конца укомплектованы, значит, нам повезло, что игроки не выпали. В чем сильнее «Партизан»? Чтобы ответить на этот вопрос, я должен сделать большой анализ. Мне больше нечего вам добавить», - цитирует Григорчука KazFootball.

«Будем ли делать выбор между чемпионатом и еврокубками? У меня язык не поворачивается сделать самому выбор. Но нужно реально смотреть на вещи: мы рискнем, будем пробовать, но я вижу, что это нам не под силу. Нам нужно, чтобы Бог нам помог, чтобы хотя бы все футболисты были здоровы. Функционально команда готова очень хорошо. Нам нужно пройти этот сложный период. Когда игроки выпадают из строя, мы сразу это ощущаем», - подытожил Григорчук.

Уступив «Партизану», «Астана» потерпела уже второе поражение в Лиге Европы и занимает последнее место в таблице группы L.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: fcastana.kz

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)