АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.11.2019, 09:43 3
Наставник загребского «Динамо» Ненад Бьелица в очередной раз раскритиковал современные технологии в футболе.

Тренер «Динамо» Загреб: «VAR создает бессмысленные ситуации. Футбол существует давно и без него, все было ok»В среду вечером хорватская команда упустила победу в матче 4-го тура Лиги чемпионов с «Шахтером», хотя еще на 89-й минуте забила сама, сделав счет в игре 3:1.

Последний мяч «Динамо» пропустило с пенальти на седьмой компенсированной минуте. После его назначения немецкий арбитр Феликс Брых пересмотрел момент с нарушением на мониторе VAR.

«У меня давнее негативное отношение к VAR. Он забирает эмоции, уничтожает их, создает бессмысленные ситуации. Он может быть ошибочным. Последние ситуации в Англии, в Италии показывают, что он приводит к ошибочным ситуациям.

С одной стороны он может давать плюсы в разных ситуациях, но в то же время создает новые проблемы. Лучше, чтобы был человеческий фактор, судья допускал человеческие ошибки. Мы пытаемся их устранить и создаем новые. Мне это не нужно.

Считаю, что VAR вообще не нужен. Убеждаюсь в этом в каждом матче. Идет свободная интерпретация со стороны судей. Футбол существует давно и без VAR, все было ok.

Любой матч возьмем, все вещи увидим с разных точек зрения», – сказал Бьелица на послематчевой пресс-конференции.

Набрав по 5 очков, «Шахтер» и «Динамо» делят второе-третье места в группе С, однако по личным встречам (2:2 дома, 3:3 в гостях) чуть выше теперь украинский клуб.
0
Автор: Мистер ТвистерФото: vecernji.hr

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)