АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.02.2020, 12:44 0
Над футбольным Кокшетау сгущаются тучи.

«Окжетпесу» грозит снятие очков и запрет на трансферыКак сообщает kursiv.kz, «Окжетпес» до сих пор не рассчитался с игроками за прошлый сезон.

Несмотря на гарантийные письма и обещания клубного руководства закрыть вопрос по долгам за прошлый год до 31 января, многие футболисты кокшетауского клуба до сих пор не увидели заработанных денег.

Правда, легионерам, выступавшим за «Окжетпес» в сезоне-2019, все причитающиеся им по контрактам средства были выплачены в полном объеме. В противном случае они имели все основания обратиться с жалобами в ФИФА и CAS (Международный спортивный арбитражный суд).

Но вот с казахстанскими игроками начальство «синегорцев» рассчитываться не спешит. Теперь игроки собираются просить поддержки у Палаты по разрешению споров. В том случае, если «Окжетпес» не исправит ситуацию до конца февраля, команде грозит снятие очков перед стартом чемпионата и запрет на регистрацию трансферов.

Напомним, на этой неделе «Окжетпес» подписал контракты с двумя нападающими – черногорцем Марко Обрадовичем и россиянином Исламнуром Абдулавовым.

По итогам прошлого сезона команда заняла 7-е место в Премьер-лиге.
0
Автор: SergФото: okzhetpes.kz
Теги Окжетпес

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)