АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.10.2019, 09:33 0
Генеральный директор «Актобе» Самат Смаков высказал мнение о причастности представителей клуба к договорным поединкам.

Смаков: «Вынужден подтвердить факт участия некоторых игроков клуба «Актобе» в договорных матчах»Обращение Смакова опубликовала клубная пресс-служба.

«К огромному нашему всеобщему сожалению и огорчению, вынужден подтвердить факт участия некоторых игроков в договорных матчах. Речь идет о матчах Первой и Второй лиг. В связи с этим, хочу обратиться ко всем болельщикам «Актобе». Я сам был шокирован тем фактом, что игроки с эмблемой «Актобе» участвуют в договорных матчах. Сегодня был в Казахстанской Федерации футбола. Там в курсе событий и пристально следят за этой ситуацией. Вкратце – все началось с капитана команды «Жетысу Б». Он связался с игроками «Актобе-Жас» и «Актобе М», даже приезжал сюда. Были неоднократные встречи между ними. Всеми этими делами управляли люди из Украины. Подозрения были еще в середине лета. Но мы ничего не могли предъявить из-за отсутствия доказательств. Сейчас доказательства есть – объяснительные от игроков, где они сами во всем признаются. Самое обидное в данной ситуации, что это сделали свои же, местные ребята, на которых возлагались надежды. Еще и в такое тяжелое время для клуба. Фамилии раскрывать не хочу из-за присутствия человеческого фактора. Во-первых, ребята сами себя уже наказали. Во-вторых, приходили их родители и просили прощения за сыновей. Им еще жить в этом городе», - заявил Смаков.

В таблице Первой лиги команда «Актобе-Жас» после 23-х матчей с тремя очками в активе занимает последнее, 14-е, место. А во Второй лиге команда «Актобе М», имея в активе 32 пункта, располагается на 13-й позиции.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: fc-aktobe.kz

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
    • Барселона
    • Манчестер Сити
    • ПСЖ
    • Ювентус
    • Ливерпуль
    • Реал Мадрид
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)