АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.10.2018, 19:50 2
Контрольно-дисциплинарный комитет Казахстанской федерации футбола дисквалифицировал российского полузащитника «Кайрата» Андрея Аршавина.

Аршавин получил бан на два матча за то, что наступил на лежащего соперника в матче чемпионата Казахстана«Кайрат» в субботу потерпел поражение от павлодарского «Иртыша» в домашнем матче 31-го тура казахстанской Премьер-лиги (0:1). Аршавин появился на поле во втором тайме, а на 86-й минуте получил прямую красную карточку. Нападающий наступил на ногу лежащему игроку команды соперника.

″...«За опасную грубую игру, выраженную в ударе соперника ногой с использованием чрезмерной силы после остановки игры, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Кайрат» Андрея Аршавина дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 27 октября 2018 года», – сообщается на сайте КФФ....″

37-летний Аршавин, выступающий за «Кайрат» с 2016 года, выиграл с командой серебряные медали чемпионата Казахстана в третий раз. В нынешнем сезоне экс-нападающий сборной России провел 29 матчей в чемпионате и забил 9 мячей. Его контракт с алматинским клубом истекает в декабре этого года.
+1
Автор: Мистер ТвистерФото: РИА Новости
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
    • Все по делу, это и есть наш уровень
    • В плей-офф должны были выйти все команды
    • Две команды в евровесне - отличный результат
    • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)