АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.02.2024, 17:59 1
Журналист раскрыл подробности.

«Барселона» провела встречу с представителями ХоландаНесмотря на то, что у «Барселоны» финансовые проблемы, они не перестают мечтать. Журналист Жерар Ромеро сообщил, что одной из целей блауграны является привлечение нападающего «Манчестер Сити» Эрлинга Холанда. Такой трансфер оценивается как очень труднодостижимый, но не невозможный.

В среду состоялась встреча, на которой присутствовали спортивный директор «Барселоны» Деку и агенты игрока «Манчестер Сити». Одной из тем, которую затронули обе стороны, стал возможный переход форварда сборной Норвегии и «горожан» в каталонский клуб.

Ромеро подчеркнул, что очень уверен в информации, которую он предоставил далее. У журналиста даже есть запись, которая доказывает, что встреча действительно состоялась. Он также считает, что спортивный директор «Барселоны» окажется лжецом, если будет отрицать цель переговоров.

Ромеро также подчеркнул, что Холанд является трансферной мечтой Жоана Лапорты. Президент блауграны намерен побороться за одного из лучших нападающих английской Премьер-лиги.

Высококлассный бомбардир перешел в «Манчестер Сити» в 2022 году за 60 миллионов евро из дортмундской «Боруссии». На данный момент он принял участие в 83 матчах за английский гигант и забил 79 голов. К ним он добавил 15 результативных передач.

Действующий контракт Холанда рассчитан до 30 июня 2027 года. Портал Transfermarkt оценивает 23-летнего игрока в 180 миллионов евро.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Манчестер Сити

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)