АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.09.2022, 17:00 0
Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра поделился мнением о работе главного тренера «красных дьяволов» Эрика тен Хага.

Эвра: «Тен Хага сначала одурачили, но потом он принял смелые решения»«Я всегда настроен позитивно, когда я говорю о «Юнайтед», я говорю от всего сердца. Первые две игры были кошмаром – поражение дома от «Брайтона» и на выезде от «Брентфорда».

Я думаю, что тен Хага одурачили, как и других предыдущих тренеров клуба: он собрал игроков на предсезонке, все выглядели так, будто они в форме, все выглядели великолепно, так что, возможно, он думал, что сможет добиться большего, чем предыдущий тренер, с теми же игроками, но это было не так.

Но я думаю, что именно после игры с «Брентфордом» он принял несколько важных решений. Это мне нравится в тен Хаге, и мы должны отдать ему должное.

Он посадил на скамейку запасных капитана Харри Магуайра, он посадил Криштиану Роналду на скамейку запасных, он дал возможность левому защитнику Маласии, и это было громкое заявление.

Благодаря замене нескольких игроков все изменилось, и не потому, что они играли так уж плохо, но вокруг этих игроков было много негатива, и иногда от этого негатива нужно избавляться. У него хватило смелости сделать это», – цитирует Эвра Betfair.
+1
Автор: yaslyk87Фото: ФК Манчестер Юнайтед, Эрик тен Хаг

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)