АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.05.2022, 09:54 0
Федерико Пасторелло – о планах бельгийца.

Агент Лукаку рассказал о будущем нападающегоАгент нападающего «Челси» Ромелу Лукаку заявил, что его клиент в настоящий момент сосредоточен на решении командой нынешних турнирных задач.

«Я не буду обсуждать технические решения, но ясно, что есть проблема. Тем не менее, мы должны смотреть на цифры. Он лучший бомбардир в команде, несмотря на то, что получает меньше игрового времени, чем его товарищи по команде. Теперь мы должны получить место в Лиге чемпионов и сыграть в финале Кубка Англии. Это единственное, на чем сосредоточен Ромелу. Мы не говорили ни о чем другом.

Возвращение в «Интер»? Много шума напрасно. Но «Интер» и болельщики в его сердце. Он никогда не скрывал этого и никогда не скрывал своей любви к «Андерлехту», где хотел бы завершить свою карьеру. Однако мы не можем спекулировать на переговорах. У «Челси» сменился владелец. Мы не знаем этих людей, не говоря уже о переговорах с «Интером» или «Миланом». Нам придется подождать», - цитирует Пасторелло Goal, ссылаясь на La Repubblica.

Контракт Лукаку с «Челси» рассчитан до 30 июня 2026 года.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Челси / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)