АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.06.2019, 22:11 0
Наставник сборной Казахстана Михал Билек поделился эмоциями от крупной победы над командой Сан-Марино в отборе на Евро-2020.

Билек: «Лишь после гола Федина все пошло, как нужно»Напомним, казахстанская команда на своем поле разбила гостей из Сан-Марино со счетом 4:0. Это вторая победа подопечных Билека в евроквалификации континентального турнира.

«У нас было большое преимущество. Мы были по воротам, но вратарь соперника спас команду 3-4 раза. Очень сложно было вскрыть оборону, в штрафной всегда находилось 9-10 человек. Хорошо, что мы забили в концовке первого тайма, благодаря чему соперник был вынужден открываться и у нас появились свободные зоны», - цитирует Билека KazFootball.

Наставник казахстанцев поделился планом на прошедший поединок. Он также отметил долю везения, которая сопутствовала его подопечным.

«Мы знали, что у нас будет преимущество, так как смотрели предыдущие матчи соперника. Поэтому хотели играть быстро. Думаю, что первый гол предоставил нам много других шансов во втором тайме. Повезло, что Федин забил второй гол и потом все пошло, как нужно», - дополнил тренер.

Сборная Казахстана, выиграв у Сан-Марино, с 6 очками занимает 4 место в турнирной таблице группы I отбора.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: kff.kz

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
    • Бразилия
    • Чили
    • Аргентина
    • Колумбия
    • Уругвай
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)